Posts Tagged: La population des éléphants d’Afrique diminue de plus en plus vite

La population des éléphants d’Afrique diminue de plus en plus vite

La population des éléphants d’Afrique diminue de plus en plus vite

AP- Samedi 12 août 2017, c’est la journée mondiale des éléphants. L’occasion de rappeler qu’en Afrique, principale zone de vie du plus gros mammifère terrestre, ces pachydermes sont extrêmements menacés. Une situation qui ne va pas en s’améliorant, bien au contraire. En Afrique un éléphant meurt tous les quart d’heure, c’est-à-dire que presque 35 000 d’entre… Read more

Share