Un joueur de Premier League impressionne avec des statistiques incroyables

Estimated read time 2 min read

AP- Auteur de l’ouverture du score contre Watford (5-0), ce samedi, l’attaquant sénégalais de Liverpool Sadio Mané (29 ans, 10 matchs et 6 buts toutes compétitions confondues cette saison) a inscrit son 100e but en Premier League. Avec une précision importante : aucun de ces 100 buts n’a été inscrit sur penalty. Comme le souligne Opta, l’international sénégalais est seulement le troisième joueur de l’histoire à réussir cette performance en Angleterre, après Ferdinand (149) et Emile Heskey (110).

Un joueur de Premier League impressionne avec des statistiques incroyables© Fournis par AfrikMag Un joueur de Premier League impressionne avec des statistiques incroyables

Dans cette rencontre de 8e journée de Premier League, Liverpool n’a pas fait de cadeaux à Claudio Ranieri. L’ancien entraîneur de Nantes, qui fête ses 69 ans, a débuté sur le banc de Watford avec une fessée (0-5). Les Reds, qui ont inscrit 33 buts en 11 matches toutes compétitions confondues cette saison, ont écrasé les Guêpes par leur maîtrise technique (84 % de possession en première période). Sadio Mané(8e), Roberto Firmino(37e 52e et 90+1) et Mohamed Salah auteur d’un joli but, sont les 5 buteurs de cette rencontre.

Invaincu depuis le début de la saison, Liverpool pointe à la 2e place du classement derrière Chelsea victorieux de Brentford(0-1).